Press "Enter" to skip to content

梦幻美人鱼10万美金 寻找最美美人鱼

《梦幻美人鱼》 10万美金 跨界世界时尚小姐大赛京津冀总决赛竞选形象代言人,活动即将开启!

具世界时尚小姐京津冀赛区主席-李鹏先生介绍,本次活动堪称跨界的典范,世界时尚小姐大赛京津冀赛区总决赛(北京梦之冠国际影视文化传媒有限公司) 和(北京亿众时代科技有限公司)推出的经典游戏《梦幻美人鱼》,联手打造时尚名人,掀起一阵打造网络红人风暴。

由北京亿众时代科技有限公司推出的经典游戏《梦幻美人鱼》出资10万美金在本次大赛中竞选梦幻美人鱼形象代言人,最美美人鱼。

世界时尚小姐大赛组委会运营总监-马晓宇先生表示,本次活动世界时尚小姐大赛组委会将全力支持,以最短的时间,最快的速度将普通选手打造成时尚名人,网络红人,红遍大江南北家喻户晓!因此组委会为选手制定了以下推广方案,只要选手报名参加比赛就有机会获得。

游戏《梦幻美人鱼》10万美金形象代言人助阵世界时尚小姐大赛京津冀总决赛。组委会每个星期挑选多名优秀选手每个星期至少做两次以上新闻报道,以选手照片经历和大赛的进程以及花絮最大力度宣传优秀选手全方位全网络立体性报道。以展示选手的时尚风采。

组委会每个月会安排优秀选手参加新闻发布会给选手做宣传推广,接受媒体采访报道,走红毯,和明星同台互动。共同推动选手增加人气和名气。

世界时尚小姐大赛京津冀总决赛主办方(北京梦之冠国际影视文化传媒有限公司) 筹拍的宣传片和电影《梦幻美人鱼》《幽灵 油画 》《美颜杀手团》等主要角色在选手里挑选,优秀选手直接参演电影。没有表演经验的选手有表演爱好和潜力的选手公司会安排专人免费培训选手表演,在参演。

组委会挑选多名选手作为游戏角色形象,把选手用三维技术克隆到游戏里,游戏里的角色直接用选手的头像。让亿万游戏玩家成为你真正的粉丝以宣传推广游戏和宣传推广选手相结合,把普通群众打造成真正的时尚名人和网络红人。

世界时尚小姐大赛京津冀总决赛北京梦之冠国际影视文化传媒有限公司和亿众时代科技有限公司联手打造时尚名人和网络红人生产线。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注