Press "Enter" to skip to content

奔跑吧兄弟第四季第六期嘉宾 奔跑吧兄弟第六期哪里录制?_

奔跑吧兄弟第四季第五期,上演了中韩两队奔跑吧兄弟对决,节目当中看到全新的CP组合,最搞笑当然是祖蓝的最萌身高差组合。在第四期的预告当中就看到了宋仲基,可是在整期节目当中都没有出现宋仲基,在第六期预告当中也没有宋仲基!好吧,我们还是先来详细了解下奔跑吧兄弟第六期的嘉宾情况吧!

    根据小伙伴们爆料,宋仲基参与录制的奔跑吧兄弟,要在5月27日才播出,也就是在奔跑吧兄弟第四季第七期播出,看来爆料和实际还是有差入的。

奔跑吧兄弟4撕名牌大战: 》》点击下载《《

奔跑吧兄弟第四季第六期嘉宾:rain、谭维维、张杰

奔跑吧兄弟第四季第六期录制地点:西双版纳

奔跑吧兄弟第四季第六期的三维嘉宾阵容,让观众们有些疑惑,究竟这三维是怎么组合的呢?本周五晚(5月20日)将为观众们揭晓。

张杰参与跑男第四季节目,观众们也是觉得很有惊喜的,上一季谢娜参与节目,就引起了很大的轰动,此次张杰到来,会有什么样的表现了,很令人期待呦!

现在大家也可以继续来体验由节目改编的奔跑吧兄弟4撕名牌大战,非常精彩刺激的跑酷撕名牌大战,还有多人模式,挖掘宝藏,跑男嘉年华等等!

奔跑吧兄弟4撕名牌大战: 》》点击下载《《

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注