Press "Enter" to skip to content

琅琊榜收官之夜引来高潮 胡歌个人微博涨粉180万+_

  “遍识天下英雄路,俯首江左有梅郎”。近一个月来红透半边天的热门电视剧《琅琊榜》在昨晚迎来大结局,从此世间再无梅长苏。

琅琊榜结局收视率

想知道更多琅琊榜内容欢迎下载琅琊榜手游

  琅琊榜手游礼包领取地址:>>>点击领取礼包

  在昨晚的收官之夜引来高潮,截至今天上午10点,新浪微博统计的15日电视剧网络播放量排行榜,《琅琊榜》以36396万占据榜首,再次刷新14日的33569万次播放量。

  微博上,#琅琊榜#以31.9亿次阅读持续占据最热话题近一个月,#琅琊榜曲终人不散#的话题仅24小时阅读数就高达7323.6万次,可以预计的是,周末追剧狂潮的到来将使该数据继续上涨。通过微指数搜索发现,“琅琊榜”这一关键词在10月15日峰值达到666512,相较电视剧开播前大涨30余倍。

琅琊榜收视率

  胡歌在昨晚大结局之后5分钟发布的微博,被粉丝迅速大量转发、点赞,成为《琅琊榜》开播以来,胡歌本人被转评次数最多的一条微博,不到24小时的时间,已经收到了38万+的点赞,相比之下,周杰伦太太昆凌更早一天晒出小周周正面照的微博,至今点赞数也不到20万。据微博统计,《琅琊榜》播出期间,胡歌的个人微博涨粉180万+。
  >>>琅琊结局提前看戳我阅读(记得搜索名称哦~)

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注