Press "Enter" to skip to content

阴阳师妖行试炼20分低保怎么打 阴阳师妖行试炼20分低保打法攻略

阴阳师阴阳师是一款3D唯美日系浪漫风格的角色扮演类安卓手机游戏,讲述一日本阴阳师为大背景下的人鬼共存的和平时代,阴阳师安倍晴明寻找自身丢失…

  • 类型:角色养成
  • 大小:904.18M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  阴阳师妖行试炼20分低保阵容要怎么打呢,有什么打法攻略呢,下面一篇关于阴阳师妖行试炼20分低保打法攻略带给大家,一起来了解一下吧。

  阴阳师妖行试炼20分低保打法一览

  突变选择:

  至少上阵2张N卡、敌方速度提升50点、敌方防御提升100%、治疗和护盾下降50%、自动回复鬼火减1。

  阵容推荐:

  八岐大蛇(伤魂鸟生攻暴)+妖琴师(招财速生暴)+任意祭品式神(最好是当天额外+3等级的剧情式神)+N卡(生生生招财)x2

  如果只考虑每天20级划水的话,首推八岐大蛇阵容。

  适合练度不够或每天只想一两次休闲挂机通关,八岐大蛇必须6星,其他式神5星也能凑活用。

  突变技能核心是双N卡提供大量等级,配合其他选项堆到20级以上,不推荐选择攻击和生命,否则跳跳弟弟可能击杀八岐大蛇。

  打法:

  因为这次活动的奖励不是特别丰厚,商店值得兑换的就是黑蛋、蓝票和皮肤,大家可以选择每天20级拿低保。

  八岐大蛇阵容比较方便且简单,而且可以带N卡,首先也需要大蛇六星。

  打法的话直接变蛇就可以了,而且突变的选择大家也需要注意。

  活动时间:

  5月6日维护后-5月12日23:59

  以上就是阴阳师妖行试炼20分低保打法攻略,希望大家喜欢,更多内容敬请关注一游网。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注