Press "Enter" to skip to content

第五人格空军怎么玩 空军使用技巧分享

  在第五人格手游中,空军是游戏中人气极高的小姐姐。强度的实力让空军面对屠夫时也有一战的实力,但是前提是必须会玩空军。那空军怎么玩大家知道吗?下面我们一起看看第五人格空军怎么玩 空军使用技巧分享。

  第五人格空军使用技巧分享:

  【能力介绍】

  精准打击:拥有高级射击技巧,命中监管者后监管者眩晕时间增加。

  坚强:经过军事训练,意志坚定,其在处刑台上时坚持的时间增加。

  军伍情深:感念同袍之谊,每当有同伴被放上处刑台,都令她其解码速度和开启密码门速度均会降低。

  久经训练:久经军伍训练,身手敏捷,板窗交互速度提升。

  【角色技巧】

  1、空姐技能设定很适合去救人,一旦队友被抓,最好不要再一个人修电机解码玩了,救人才是空军的强项。

  2、要玩好空姐,重点在于信号枪的使用,不要盲目的开空枪,也不要在障碍物多的地方开枪。

  3、很多玩家听到心跳,看到屠夫的红色点位就乱开枪,障碍物是能遮挡信号枪的威力的,开枪最好要先选好角度。

  4、空姐救人也可以用信号枪,在屠夫背上的时候,一枪能把队友打下来,还不用承担近身被砍的风险。

  5、阵容中最好至少要有一个空姐,不仅救人能力出众,点上板窗交互加速的天赋人格树能充当溜屠夫的角色,是目前版本很出色的角色。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。