Press "Enter" to skip to content

梦间集白虹剑技能属性分析

梦间集白虹剑技能属性分析

时间:2017-07-31 11:29:38  来源:网络  作者:未知

梦间集白虹剑怎么样呢?白虹剑也是一个英雄哦,明教镇派法王,性格辛辣。因辈分比较高,行事向来毫不客气,显得脾气暴躁,经常让周围的人感到惶恐。

白虹剑技能:

主动

常规纵向3格,范围图示见35L【青光利剑】

被动

比较实用的被动,主动技能必定暴击,保证了主动技能的输出质量。

绝杀

AOE附带暴击加成。

可以看出白虹是个暴击向的输出,不过他本人的暴击只有5%。

白虹的主动技能因为有被动的支持,所以质量相当高,比之五花们的技能伤害也不遑多让。

绝杀加暴击率是不错的辅助,不过以现在版本的暴击基数,这15%的暴击很可能加了也等于0……

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注