Press "Enter" to skip to content

崩坏3V3.9更新前瞻丨装备一键选择分解、扩充保护合并

崩坏3V3.9更新前瞻

舰长晚上好!今天小跟班将向舰长介绍装备锻造分解优化、扩充保护合并等情报,话不多说,一起来看看今天的内容吧~

装备锻造分解优化

★装备分解快速选择★

为了便于舰长整理与清除库存内的多余装备和圣痕,在3.9版本的装备分解界面中,等级在70级及以上的舰长将会开启【快速选择】功能。

点击【快速选择】按钮后,系统单次会自动选中最多20件价值较低(指稀有度在3★及以下、等级为1级,且非活动获取)的装备。对多件相同的装备,系统会默认保留一件星级、等级为最高的装备。

批量选中后,点击【分解】按钮,就可以快捷地分解这些装备啦~

崩坏3V3.9更新前瞻

★信息栏更新★

3.9版本更新后,【装备锻造】界面上方所展示的信息,将由原来的体力/金币/水晶的数量信息,变更为锻造常用材料信息。舰长可以更直观的在锻造界面,看到自己库存中的锻造材料数量。

崩坏3V3.9更新前瞻

点击上方材料旁的“+”按钮将会出现弹窗,提示该材料的全部获取途径,帮助舰长更便捷的搜集材料,锻造装备~

崩坏3V3.9更新前瞻

超限武器更新

3.9版本更新后,全新超限武器「百手巨人终型」将开放锻造,解锁全新的战斗力量!

「百手巨人终型」是初始5星的重炮武器,最高可升级至65级,进化为6星武器。

81级及以上的舰长,只要此前解锁过「百手巨人初型」的武器图鉴(不论等级),即可将任意一把50级重炮类补给武器(包括「百手巨人初型」),进阶为「百手巨人终型」。

崩坏3V3.9更新前瞻

自选扩充/扩充补给保护合并

在3.9版本开始后,扩充补给和自选扩充补给【百次必出S级女武神的次数】将相互继承,即两种扩充补给将共用一个保护次数。

调整后,舰长此前在两种补给中的【百次必出S级女武神的保护次数】均会保留,且会优先使用剩余次数较少的保护。

若舰长在下期扩充补给/自选扩充补给中,抽取到1次S女武神(即消耗了该保护)时,就会开始使用另一次【百次必出当期S级女武神的次数】。

当原自选扩充/扩充未触发的保护(如有)均使用后,就会重新从100次开始计算次数。

特别说明:扩充补给/自选扩充补给的十连保护不合并,相互独立。*关于扩充保护合并的详细介绍,舰长可以查看小跟班先前发布的系列蓝贴了解哦

~链接:自选扩充/扩充补给保护合并! 崩坏3V3.9版本更新前瞻

崩坏3V3.9更新前瞻

以上就是本期《跟班聊更新》的全部内容,感谢舰长的观看~

*以上内容来自测试服,不代表最终上线品质。请以正式服内表现为准。

更多资讯攻略尽在崩坏3专区。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注