Press "Enter" to skip to content

将有大量竞技游戏登陆 EA看好Will U

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 将有大量竞技游戏登陆 EA看好Will U

[乐游网导读]任天堂的新游戏主机Will U消息公布了,业界对于该主机的评论褒贬不一。不过最近EA的副总裁Patrick Soderlund表示,EA信任Will U的能力,也经推出更多竞技类的游戏登陆该平台。

任天堂的新游戏主机Will U消息公布了,业界对于该主机的评论褒贬不一。不过最近EA的副总裁Patrick Soderlund表示,EA信任Will U的能力,也经推出更多竞技类的游戏登陆该平台。

《今日美国》今天对EA副总裁Patrick Soderlund进行了采访,采访中他提到Wii U将会获得成功,并开始计划所有他们认为适合Wii U的游戏。
EA将会携众多EA竞技游戏,包括疯狂橄榄球13、FIFA 13等登陆Wii U。

“我们正计划让几个游戏登陆Wii U。”Soderlund表示,“如果Wii U是成功的,我们就会回来,并且我们绝对希望它会成功,也认为它会成功。”
到目前为止已知今年将会有3款游戏登陆Wii U:疯狂橄榄球13、FIFA 13、质量效应3。并且,EA宣称将在7月份为Wii U游戏设立展示会,而质量效应3,这款已经谣传1年要在Wii U推出的游戏,这次也很有可能在展示会上亮相。

几周前,EA就声称有几款游戏正在为WII U开发,但尚不能透露具体细节。EA董事长Frank Gibeau指出,这次EA会在Wii U上推出比Wii 更多的游戏来。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注