Press "Enter" to skip to content

满满的童年回忆 万代《龙珠》正版手游今夏登陆中国

【52pk 4月27日消息】万代南梦宫于今年1月成立了上海分公司,主要负责智能手机平台的单机以及网络游戏的开发和运营。近日,据透露,由其研发的《龙珠z:激战》计划在2015年夏季在中国地区上市。

龙珠z:激战

龙珠z:激战

本作是一款以日本国民动漫《龙珠》为题材而打造的手游新作,力求在原作的气氛中,让玩家体验最紧张刺激的战斗乐趣。故事讲述了因为某个原因,次元产生了扭曲,把过去、现在、未来的世界混合在一起。玩家需要使用“时空机”,和来自未来的战士“特兰克斯”一起展开冒险之旅,目标是把世界恢复到原来的和平状态。

在游戏中,玩家可以通过掷骰子的方式,到不同的地方与强敌进行对战,还会触发获得各种道具、提升能力的事件。当然,在战斗前,玩家需要选择好出击的角色并组成队伍。玩家可以收集自己喜欢的角色,打造出一支属于自己的梦幻战斗队伍。 

龙珠z:激战

龙珠z:激战

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。