Press "Enter" to skip to content

社交和网络内容贡献大 NBGI财季收益大幅增长_0

NBGI于2月5日公开了2013财年第三财季的财报。12年4月1日至12年12月31日这段期间,NBGI的销售额达到3506.37亿日元,同比增长8.4%,营业利润441.94亿日元,同比增长43.6%,纯利润450.46亿日元。同比增长46.3%。同时,NBGI上调了整个财年的业绩预期。财年纯利润预计将达到245亿日元,同比增长26.9%。

 

  在经济不景气,个人消费低迷的大环境下,NBGI依然获得了不错的增长。根据本财年开始的新中期计划“挑战 成长 进化”,NBGI将面向中长期的发展推进各种方案。内容事业将以知识产权为轴心展开联动,会把网络内容作为发展中心。

  在NBGI业务比重最大的内容事业中,《机动战士高达》系列,《海贼王大收藏集》等的社交游戏对业绩做出了很大的贡献。家用游戏软件方面,《灵魂能力》《火影》《传说》等系列的新作,加上PS3网络下载游戏《机动战士高达:战斗行动》,动画改编游戏销售情况表现良好。

  一句话总结,内容部分进一步社交化,网络化。不过这样一来,网游手游引进的可能性也大了不少。

 

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注