Press "Enter" to skip to content

每日新游预告《牛气冲天》魔性动作休闲游戏_0

《牛气冲天》(Fart Fiasco Premium)是一款由René Bühling制作并发行的魔性动作游戏,《牛气冲天》中你需要操作一只可爱的小牛通过特殊的方法往上爬,游戏拥有很多关卡,每个关卡都需要你通过独特的技巧去挑战,还有超多有趣的道具等你来体验,游戏2019年11月发售,不支持中文。

点击进入:《牛气冲天》游戏页面

每日新游预告《牛气冲天》魔性动作休闲游戏

游戏玩法:

花园探索:完成7个特殊的手工制作等级,将豆子资源添加到无限等级

奶酪之旅:完成9个特殊关卡,打败被诅咒的老鼠头。打开月光石内容和鼠标形状打破月光石。

小鸟任务:按时完成4个特殊关卡,开启无限关卡的超时关卡设计。

稻草人之旅:完成5个特殊关卡,打开猫的形状,它暗示着兴趣点。

迷宫之旅:完成4个特殊的迷宫关卡,继续你的旅程。

干草任务:完成5个特殊关卡,在无限关卡中解锁干草块。

启示录任务:完成4个特殊关卡,击败被诅咒的鸡老板,打开火障和启发干草块的鸡形。

树梢之旅:完成12个特殊关卡,开启无限关卡中最困难的夜间模式。

每日新游预告《牛气冲天》魔性动作休闲游戏

配置要求

最低配置:

需要 64 位处理器和操作系统

操作系统: Windows 10

处理器: 64 bit

存储空间: 需要 150 MB 可用空间

每日新游预告《牛气冲天》魔性动作休闲游戏

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注