Press "Enter" to skip to content

战力暴增入侵异元门 《梦幻龙族II》元素新武器降临

五一佳节已过,玩家们在这个小长假中是不是爽翻天了。梦龙大陆在假期为广大梦龙爱好者们准备的活动、任务是否还满意,玩家们得到自己想要的那些道具、宠物了吗?黑色女仆、白色骑士、天使翅膀、爱的召唤这些萌爱的服饰是否已经入手了呢。新版本中加入的元素武器玩法,为自己心爱的武器加入全新属性,在伤害方面可以进一步提高。

初阶元素武器

初阶元素武器

《梦幻龙族II》中元素属性的加入,完全颠覆了游戏的技能伤害模式,不仅可以在副本中得到更好的伤害输出,更重要的是在竞技场战役和工会战中对付那些超高防御的骑士有着惊天一击的效果并可以增强个人威胁。同时弓手类的职业正在崛起,因为拥有了强大的元素武器,使得攻击速度越快的职业造成的伤害越高。

元素属性一览

元素属性一览

舞者的元素武器

舞者的元素武器

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注