Press "Enter" to skip to content

时空裂痕上演基本演绎法 超级玩家锁定闪电侠韦德

欢欢喜喜的春节刚过,即将迎来轰轰烈烈的网游盛世。每年春节刚过都是各家网游一较长短的好时节,不过今年的2月末、3月初各方都有点偃旗息鼓的感觉,而究其原因就是有一款备受国人玩家期待的超级大作即将惊艳亮相。而这款游戏就是在2012年全球备受好评的动态3D大作《时空裂痕》!

同样为了迎接《时空裂痕》国服的震撼来袭,尤让玩家关注的代言人甄选也变成了即将在明日震撼开启的“美国派计划”。三位国际大腕将成为《时空裂痕》国服的“明星玩家”,而在明天即将揭晓首位超级巨星。这位备受瞩目的“明星玩家”已经被锁定为2013年NBA全明星赛某首发巨星,来自细心玩家的分析更是将目光最终确认该“明星玩家”为闪电侠韦德,而他和《时空裂痕》国服是否合拍,自然更加需要群众雪亮的眼光!

“爆料”契合度,全明星的辉煌

NBA全明星赛是NBA一年一度的欢乐赛事,而能够入选全明星阵容的无一不是超级明星,而能够成为东西部首发的更是大腕中的大腕!就在这两天《时空裂痕》国服曝光了首位“明星玩家”的身份,竟然是今年NBA全明星赛的首发明星。范围缩小了自然让玩家的寻找范围也缩小了不少,十位先发球员都成为“可疑目标”,而早先不少玩家高呼的韦德自然“中箭”,成为“明星玩家”的大热人选之一!

韦德曾获全明星MVP

当然,证据不仅仅就这一些而已。

韦德在全明星赛当天发了一条微博I will block "The Monster".我盖过“魔兽”。不禁让诸多人浮想联翩,因为“魔兽”的意义可不仅仅是霍华德而已。紧接着《时空裂痕》官方微博转发了该条微博,更是放出一张让大家非常熟悉的黑色剪影,是不是结果已经浮出水面!

韦德微博截图

《时空裂痕》微博隔空致意

谜底即将揭晓

“评选”契合度,一切早有“预谋”?

其实此前一份评选名单就已经将玩家的视线高度集中,来自《时空裂痕》的官方微博在不久之前开启了一次代言人评选活动,而在此活动中一共亮相了9位国际超级巨星,绝大多数玩家都相信,这份名单中就已经包含了即将震撼亮相的三位“超级玩家”。阿泰斯特的光芒已经是过去式,而剩下的韦德和霍华德成为了焦点,多数玩家相信此前盛大游戏CEO张向东在微博中提及到的霍华德只是烟幕弹,而最终将会成为《时空裂痕》国服的“超级玩家”是更加符合国人口味的超级后卫韦德,来自微博的图片本就是一场“预谋”!

《时空裂痕》的全明星猜想(点击图片查看大图)

“闪电”契合度:“动态”决定一切

细心玩家再翻“旧账”,《时空裂痕》的“选角”一直都希望能够找到一位跟自身特色有着紧密联系的玩家代言人。在风靡了2012年全球网游市场之后,《时空裂痕》的“动态”玩法得到了世界各地玩家的认可,而此前的三次测试也让国人对其“动态”特色期待不已。而“动态”带来的不仅仅是非一般的刺激,也需要玩家在战斗之前有着“闪电一般”的反应能力!而此反应能力跟韦德的特点不谋而合。作为2003年“黄金一代”的成员之一,韦德不仅仅在NBA赛场取得足够多的成就,而且闪电一般的步伐为其赢得“闪电侠”的美誉。如果“闪电侠”的速度能够和《时空裂痕》的“动态”强强联合,无疑将这款期待大作的特点更加发挥到淋漓尽致!

韦德或成《时空裂痕》“明星玩家”

《时空裂痕》玩家上演基本演绎法,究竟“美国派计划”中的首位超级明星是否就是闪电侠韦德,让我们拭目以待! 

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注