Press "Enter" to skip to content

策略塔防手游《攻守兼备》12.13开测 游戏内容曝光

12月13日,策略塔防类型手游《攻守兼备》即将迎来删档内测。该款手游以西游师徒四人组为原型,加入了搞笑无厘头的剧情和奇葩的关卡设计。以Q版西游动漫为画风,开启了新一代即时对抗的塔防手游。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

攻守兼备

【经典故事 搞笑剧情】

《攻守兼备》讲述了一个以唐僧师徒为首的正义势力与以无天为首的妖魔势力互相撕逼的故事。在决战时唐僧师徒战败,危亡之际,嫦娥使用月光宝盒将唐僧和自己穿越回到了唐僧刚开始征战的年代,再一次手拉手踏上了斩妖除魔,收小弟的历程。

攻守兼备

一路上唐僧会遇到各种各样的伙伴,除了悟空,八戒,沙僧,小白龙,还有哪吒三太子,女儿国国王,太伤老君,军火商人后羿等大批名人,更有奇葩生物,千奇百怪,虾兵蟹将铁公鸡,甚至还有草泥马,狗蛋儿…..总之,你可以随意“胡思乱想”,在此就不多爆料了。

攻守兼备

【多样玩法 趣味养成】

《攻守兼备》有着多变的关卡设置和精彩的历练活动,玩家可以在日常游戏中,获取各种各样的仙魔碎片,来合成获得对应的三界“奇葩”。每个“奇葩”都有自己的特殊技能,近战,远程,MT,控制……多样搭配,多种布局,构成灵活多变的战术体系,游戏中相对应的法器和宝物系统,让游戏可选战法更加丰富。

攻守兼备

【实时对战 乐趣无限】

作为一款以战斗为核心玩法的策略手游,玩家将通过擂台比武,来体验实时PVP的快感与乐趣。只有灵活运用法器、三界群雄阵容的多样搭配,方能斩妖除魔,登顶巅峰。

实时pvp策略对抗塔防手游《攻守兼备》即将开测,踏上一条招募强兵猛将、勇往直前的道路!12月13日,不见不散。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注