Press "Enter" to skip to content

科幻回合解谜玩法《买票回地球》明日起陆续登陆移动端

在去年3月举行的GDC开发者大会与年底举办的PAX Australia上,凭借美漫风格、科幻背景以及回合制解谜玩法,“章节式” RPG解谜游戏《买票回地球》(Ticket to Earth)的亮相曾引起诸多关注。现在据最新消息显示,游戏的首章“起义”(uprising)将于3月15日正式率先登陆IOS平台,安卓和 PC 平台将紧随其后。

买票回地球

《买票回地球》讲诉了一个俗套的科幻故事:New Providence 上的采矿潮结束,殖民地即将关闭。然而,返回地球的票只有1%的人口能够买得起。最后的一艘殖民地非常将在7天之内离开。每个人都想逃离这个世界……女主角 Rose 为了正义,开始发起了反抗。 简单来说,就是四个英雄要在7天内拯救1百万条生命。

买票回地球

《买票回地球》在玩法上混杂了多种元素,前面提到包含了解谜、动作、回合制。具体表现形式在遵循回合制跳格子的玩法上,多了一些与众不同之处。例如玩家可以通过连接格子发起攻击,你匹配的格子数量越多,你的特殊攻击产生的威力也就越强。

买票回地球

这跟消除游戏连接的物体越多,获得的分值越高是一个道理。这个有点休闲化的处理并没有影响作品的“重度”(hard-core)倾向,游戏倚重敌我双方在地图上的站位和策略来突出策略性,这一点跟《旗帜的传说》(The Banner Saga)的设定有些类似。此外,游戏也吸收了 RPG 类型的要素,角色升级及自定义也是囊括其中的。

更多游戏预告资讯,尽在爱游戏网!

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注