Press "Enter" to skip to content

最后的愿望怎么召唤精灵 探秘精灵系统

最后的愿望里面有个特色的精灵系统,精灵召唤是作为一个很特殊的技能。不同的角色都有自己的精灵宠物,在达到一定条件的时候就能够召唤它们。它们强大的技能,有着瞬间扭转战局的能力,打BOSS必备哦。

一、精灵召唤条件

精灵召唤的条件是:战斗中达到一定的BP值。那么BP值是怎么来的呢,一定的BP值,具体又是多少呢?各位别急,让小编慢慢道来。

首先,BP值就是人物MP下面的那条彩色的进度条,一共有3格的东东啦。小编发现BP是随着战斗增加的,每次召唤精灵需要消耗1格的BP值。

最后的愿望BP

二、召唤和释放技能

选中最下方的Familiar Spirit(精灵),在左侧的精灵界面,选择使用的技能以及作用目标就行了。

最后的愿望精灵

三、技能效果展示

展示一些精灵技能效果图,一睹为快,赶快来围观!

 最后的愿望精灵技能1

最后的愿望精灵技能2

不同的角色有不同的精灵宠物,它们的技能也不一样,有的擅长攻击,有的以辅助为主,需要自己挖掘哦,亲。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。