Press "Enter" to skip to content

新年城战强击 《刀剑英雄》破魔势力洗牌

新一年的江湖格局将会有着什么样的改变?英雄之路又将如何任重道远?一切让手中的刀剑来说话。搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)旗下经典竞技网游《刀剑英雄》华中一区破魔刀蛇年的第一场城战于2013年2月22日正式打响,沉寂多时的英雄们到了一展身手的时刻!

野外争夺激烈

野外争夺激烈

1月8日破魔刀和长生剑的合并,让江湖的势力格局有了巨变。原破魔刀的两大势力“四海一家”和“游戏人间”合并为“四海同心”,并联合来自长生剑的“啸傲江湖”,共同对抗长生剑的楚天城霸主“传奇”。“传奇”长期稳坐长生剑楚天城主宝座,其实力可见一斑,所以“四海同心”的压力着实不小。

双方你争我夺

双方你争我夺

经过前期的势力合并和人员调动之后,破魔刀形成了“四海同心”VS“传奇”的对战格局。双方在矿战、教派站、帮战以及第一帮等争夺十分激烈,但作为破魔刀楚天城主的“四海同心”并没有给“传奇”争夺楚天都的机会。也许是新年希望有个好的开始,“传奇”一掷亿金,以三亿五千万的报名费取得楚天都城战攻方资格。

双方互不相让

双方互不相让

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。