Press "Enter" to skip to content

电击文库零境交错主线11-8副本玩法是什么 主线11-8副本速刷方法解析

很多小伙伴对于电击文库零境交错主线11-8副本怎么过都非常不解。电击文库零境交错主线11 这关必须要十回合过关才算胜利。不知道小伙伴是不是遇到和小编一样的问题,电击文库零境交错主线11 那么电击文库零境交错主线11-8副本玩法是什么样子的呢?下面小编就来介绍下怎么过电击文库零境交错主线11-8副本。

电击文库零境交错11-8三星通关攻略

这关其实也并没有那么难,主要是主线11-8的难点在于要求十回合打死,所以千万要提高自己角色的练度。

电击文库零境交错主线11-8副本怎么过 主线11-8副本过法攻略

11-8通关打法:

最先杀桐老爷,所以黑色组合可以歇歇了,上了援助黑雪就不能上主站黑雪。

这关必练主站黑雪,援助零,上龙儿,一个主力aoe,另外可以看自己组合带。

三星紫黑雪、三星紫零,脸好的话都能三星过。

如果情况好的话应该连零都不需要了,直接用支援黑雪一直封,然后最后桐人自己的大绝杀。

以上就是小编给大家带来的电击文库零境交错主线11-8副本过法攻略,希望大家喜欢

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注