Press "Enter" to skip to content

王者荣耀破晓哪些英雄适合呢

王者荣耀破晓哪些英雄适合呢

时间:2018-04-28 14:07:14  来源:网络  作者:未知

王者荣耀破晓哪些英雄适合呢?破晓是游戏中新出的装备,相信大家都在意这件装备吧!但是这件装备并不是所有英雄都适合,毕竟需要花费3400才能合起来,这个经济可是相当的高呢!今天我们来看看有哪些英雄适合破晓这件装备!

公孙离因为自身的技能原因,主要还是依靠平A输出,这就导致了破晓的被动更加契合,35%的攻速弥补了一些不足,提升了刷野发育的速度,确保了伤害的飞速增长,阿离是相当适合出破晓的。

狄大人也是如此,六令追凶是其主要技能,便于清兵和打范围AOE,强化的普攻更是再适合不过了,这种依赖平A的,同时能提升物穿、攻击、暴击,点满了所有方面,是对于这型射手的福音。

有了破晓以后,就连鲁班这种小短腿都迎来了春天,因为被动的扫射是百分比伤害,本来逃生就不是强项,那就尽可能输出吧,站撸小鲁班怎么能少了破晓,后期的三次伤害最大化了这个装备的所有优点。

后羿在改版后也是十分地强势,走A的技巧再好,还得输出够高才行,同时射出9支箭都被加强,那伤害简直不要再提,后羿的攻速也是怎么都不嫌高的,最大化的输出才是生存的保障。

马可的连击也是受到攻速影响很大,华丽左轮需要的破晓全都能给,而且现在的普攻伤害也被加强,子弹打到最大的9发,破晓的远程翻倍效果,加上其完美的多段位移,游离战场不在话下。

以上就是王者荣耀破晓适合英雄的介绍,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

小编推荐:

王者荣耀破晓vs破甲弓

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注