Press "Enter" to skip to content

新版《全民奇迹》真正属于PK玩家的史诗手游

继承奇迹经典,激情热血PK,由韩国网禅正版授权,北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行的动作手游《全民奇迹》自开测以来大受欢迎,是真正属于PK玩家的史诗级手游。绝无拖泥带水的流畅动作,与世界为敌的极限战斗,出神入化的PK技巧,全民上阵的混沌大战,全面点燃玩家激情的奇迹大战正在如火如荼进行中。

新版《全民奇迹》真正属于PK玩家的史诗手游 熟悉《全民奇迹mu》的玩家都知道,黄金铁三角职业各有千秋,但动作都十分华丽,无论是战士近身搏击,法师挥舞魔杖,还是弓箭手鬼魅身影,在玩家极具节奏感的操作下,他们的动作都十分流畅而华丽,仿佛在手机屏幕上上演一场特效表演。《全民奇迹MU》采用当今动作手游流行的摇杆式操作,风骚走位暴力连击,搓揉PK更显激情,游戏采用的3D俯视视角更能全方位展示PK中的华丽动作,让媲美端游大作的精彩画面尽收玩家眼底。

新版《全民奇迹》真正属于PK玩家的史诗手游 这是一场华丽的动作大战,更是一场全民皆兵的PK盛宴。无论你是精英高玩还是平民小白,无论你身穿黄金战甲还是手无缚鸡之力,只要战术得当操作给力,一样可以靠技巧PK取胜。不过,虽然这里不是人民币玩家的天下,但以弱胜强仍然难度不小。善用职业特点,结合武器特性和攻击方式的灵活运用,用智慧取胜才是上上策,当然更离不开合理的精准操作。当然,高等级牛装备的玩家仍然具有优势,但是千万不要到以轻心哦!无论是PK还是野战,每个玩家都能在其中找到属于自己的乐趣。

新版《全民奇迹》真正属于PK玩家的史诗手游 有人的地方就有江湖,有奇迹的地方就有PK。在《全民奇迹MU》的奇迹世界中,依托强大战盟系统进行的激情PK,除了体现了游戏操作为王的特点,更包含着其他动作手游所不具备的交互内涵。每一场PK都有其背后的故事,是意气相投拔刀相助,还是冤家路窄身陷重围,情义、恩怨、热血、激情在小小的移动端全面上演。一不小心面露杀机就是与世界为敌,但是夹紧尾巴也有可能成为众矢之的,完美的互动功能让《全民奇迹MU》比其他动作手游更具吸引力,一起来加入这史诗级的互动PK吧!

新版《全民奇迹》真正属于PK玩家的史诗手游 新版《全民奇迹MU》火爆上线,这是真正属于PK玩家的史诗手游,带上你的兄弟一起加入到奇迹经典的激情PK中来吧!

XY游戏《全民奇迹MU》,手机也能玩奇迹!更多第一手《全民奇迹》游戏活动攻略资讯,敬请关注爱游戏《全民奇迹》官网专区。

更多相关游戏信息请关注:《全民奇迹》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。