Press "Enter" to skip to content

终极游侠最受期待的男男吻戏首播破千万_

  终极游侠最受期待的男男吻戏首播破千万,《终极游侠》于4月28日正式上线,立马登上微博热门话题榜,不到12小时芒果TV首日播放次数突破1000万,远超同档期网剧。网友秒变“自来水”:“编剧脑洞好大,追定了!”、“只在片头看到男二,也很帅,有点期待男一男二的CP”。

终极游侠最受期待的男男吻戏首播破千万

  罗云熙被打脸 呆萌诠释“史上最囧游侠”

  从开拍到播出,《终极游侠》一直备受关注,罗云熙、程砚秋、马振桓等青春偶像的加盟以及金牌制作班底让该剧未播先火。在昨天播出的剧集中,男女主角首次相遇不同于以往偶像剧惯用的浪漫相遇,罗云熙饰演的剧恒意外穿越来到现代社会,在盘山公路下的运功调理,却被刚刚参加完吃热狗大赛的艾丽丝吐了一身。剧中,罗云熙既狼狈又好笑,但因为高颜值,被程砚秋带回打工的店里清洗。

  真是令人难以想象,这部终极游侠迎来了新一代的最新男男CP组合。好了,大家还是继续来观看后面到底会发生什么有趣的故事吧!

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注