Press "Enter" to skip to content

血战狠动作手游《狂暴西游》 今日嗜血首测

今日(2月7日),3D血战狠动作手游《狂暴西游》开启2018嗜血首测!颠覆传统西游剧情,传承经典暗黑风格,360°革新无束缚视角,极致超清的完美画面,畅爽的动作操作体验,花样繁多的成长玩法,影视级感官享受、劲爆激爽战斗,狂暴西游之路一键开启!

狂暴西游:【安卓版下载

狂暴西游

颠覆西游剧情 影视级暗黑风格

拒绝套路,经典创新!《狂暴西游》摈弃了市面上传统的西游游戏剧情套路,大胆的以佛祖入魔的颠覆性剧情为开始,讲述了一个充满想象力的劲爆版西游故事!另外,《狂暴西游》以经典暗黑美漫风格为画面基调,采用3D立体建模,强力引擎支撑渲染,为玩家构建了一个360°无束缚视角的神魔大世界!经典的暗黑系游戏环境,新式西游的世界观,在这里你就是盖世英雄!

狂暴西游

革新狠动作 拳拳到肉实时血战

《狂暴西游》的制作团队在游戏的动作设计上潜心钻研精雕细琢,力求给玩家一个拳拳到肉的血狠操作体验!不仅如此,为了让大家更好的体验动作操作的厮杀快感,《狂暴西游》革新传统MMORPG的PK模式,开放了1V1、3V3、人机对战、组队开黑、家族团战、野外开红混战等多种实时PK模式,暴走屠戮无限狂战,是热血嗜血玩家绝佳首选之作!

狂暴西游

时装坐骑翅膀 千种搭配一秒霸屏

《狂暴西游》拥有绚丽非凡的海量绝美时装、形态各异的炫酷神兽坐骑、绝无仅有的唯美超大羽翼三大外形系统,每种外形都精美绝伦更可随意组合穿搭,不管你是走王者巅峰路线,还是性感美艳路线,抑或是特立独行的混搭路线,《狂暴西游》都会满足你的一切要求!

狂暴西游

多种创新玩法 垂直成长更轻松

《狂暴西游》开创了装备、神灵、境界、法宝、神兵、元神等多种新式RPG玩法,更是删繁去简的真正为玩家着想,将角色的各项成长体系进行垂直设定,绝对让你手握神兵利器、身穿逆天绝世神装,巅峰角色轻松即刻养成!

狂暴西游

3D血战狠动作手游《狂暴西游》首测已经开启,颠覆西游剧情篇章,3D革新无束缚视角,英雄觉醒变身超神。赶紧来战斗吧。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注