Press "Enter" to skip to content

百家媒体联合推荐 新春畅玩《神武》手游


《神武》手游自上线以来,已连续21周雄踞App Store畅销榜前十,并登顶iPhone和iPad畅销双榜榜首,其国民级回合美誉实至名归。

《神武》手游自上线以来,已连续21周雄踞App Store畅销榜前十,并登顶iPhone和iPad畅销双榜榜首,其国民级回合美誉实至名归。百万玩家在线交友战斗,畅爽语聊相约萌妹;百家媒体联合推荐,新春2015,我们一起神武!

多项年度大奖

《神武》手游在2014年度的成绩,业界有目共睹,在多家资深媒体的年度奖项中,《神武》手游同样有着不俗的表现。

腾讯游戏风云榜 “最受欢迎手机游戏”

大众网络报 “2014年度最受欢迎手游”

17173 “年度最具人气手机游戏十强”

赛迪网 “年度最佳游戏产品奖”

游戏多 “十大角色扮演手机游戏”

天极网 “年度优秀休闲类移动游戏”

游戏狗金狗奖 “年度最佳手机网游”

成都地铁传媒 “2014最具影响力手游”

神武

玩家好评如潮

自2014年8月上线以来,《神武》手游获得百万级的玩家青睐,人山人海的快乐洋溢在玩家手中,在App Store中,《神武》手游受到逾3万条五星好评,由此可见其在玩家心目中的地位非比寻常。

安卓平台的用户同样赞不绝口,通过帮派系统、组队系统、家园系统的层层深入,语聊能够将所有玩家串联起来,《神武》手游营造了一个掌上社区,倾心为玩家打造移动端的快乐西游世界,掌控回合,手创快乐的理念深入人心。

神武

新春新气象

进入2015年,《神武》手游前进的步伐仍在加快。新年将至,《神武》手游开放三大春节快乐活动,与十二生肖激战共闹新春;与亲朋好友互送红包,拆开祝福与惊喜;雪球大战回忆童年,享受随时随地的快乐;热闹快乐的活动、互动有爱的社区,给你满满的幸福。2015,一起神武吧!

神武

【更多精彩】

戳我:“仙剑之父”微博确认上海软星重建 专攻手游年内出品

戳我:现在的游戏怎么都这样?湿身爆乳齐逼大玩COSPLAY

戳我:隔壁老王曝光 拳皇97OL现实中的格斗场景

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。