Press "Enter" to skip to content

白百合发表离婚公告 白百何陈羽凡被离婚

近日有传白百何与陈羽凡闹婚变,缘起就是因为白百何与彭于晏因戏生情。不过彭于晏对绯闻只是回应,“大家太入戏了”。而陈羽凡昨天一大早就郑重发声明,否认与白

\\

近日有传白百何与陈羽凡闹婚变,缘起就是因为白百何与彭于晏因戏生情。不过彭于晏对绯闻只是回应,“大家太入戏了”。而陈羽凡昨天一大早就郑重发声明,否认与白百何离婚。彭于晏这次代言的是相机,现场他还搞笑地拿着相机自拍以及反拍媒体,活动尾声厂商竟没有安排媒体采访,直接将彭于晏拉走,令所有等候多时的媒体全部傻眼,经过长时间协调后,厂商才把彭于晏从后台请出来接受访问。不过还是有传言称,白百合与彭于晏合作了多部电影,双方都入戏太深。甚至有知情人爆料称,导致白百合离婚的原因是,她和彭于晏滚床单被陈羽凡抓包。本来白百合打算周一公布离婚公告,碍于文章姚笛婚外恋曝光,只好延迟。彭于晏和白百合主演过的电影有:《分手合约》、《太极2:英雄崛起》、《太极1:从零开始》、《LOVE》、《寒战》、《太极》、《夏日乐悠悠》、《翻滚吧!阿信》、《恋人絮语》、《近在咫尺的爱恋》、《听说》、《香之恋》等等。

\\

处于“离婚风暴中央”的白百何,在电影《整容日记》昨日的首映发布会候,接受采访时谈到大学好友文章“不被外界同情”,白百何的解释是,“每一个好演员都会有一定的个性。”此语一出,立即引发网友吐槽:“意思是没出轨的都不是好演员都没个性了?”被问及文章这事出来后,她对艺人和媒体关系的看法,白白何回答:“我觉得每一个好演员都是有个性的,当你在媒体面前有态度的时候,你也要去承担一点东西。外界媒体有平台,艺人没有。”

\\

虽然她随后又扯了一大堆,把自己离婚的事都拿来说了,还是没能把话说圆了:“一个月之前,我们有离婚的消息,一个月之后还不是被拎出来说。大家都要反思,如果有人觉得你的个性有问题,觉得你有改进的地方,可能你年纪小,不够圆滑,太有个性?”文章太有个性?不够圆滑才被媒体曝光?年纪小,暗指姐弟恋不合适?大家都要反思,暗示媒体和大众太八卦?

陈羽凡朋友圈(1 /8张)

\\

就在文章“劈腿门”因为当事人的声明进入又一高潮时,白百何离婚传言也愈演愈烈。30日晚间,一张名为“离婚协议书”的照片在朋友圈传播,网友根据文中提到的“雪儿”猜测主角是白百何。圈内资深经纪人向记者分析:这份声明应该是假的。而陈羽凡经纪人曾在接受记者采访时,否认两人周一将发离婚声明的消息。

网传匿名离婚协议书 网友:是白百何?

这张名为“离婚协议书”的图片上写:近几年来随着XX(名字被抹去)女士事业不断成功,与她有关的传闻也层出不穷,我们夫妻之间留给彼此的空间亦越来越少。处于对彼此及家庭的双重保护,今日起我将与XX女士结束夫妻关系,孩子由我们二人共同抚养,恳请媒体朋友如实报道。特此声明,之前网络上与XX有关的传闻均属谣言。最后我想说一句:老婆,你永远是我的雪儿。“落款是:XX工作室,时间为3月30日。

图中本应出现名字的地方全被抹去了,有网友凭文中提到的”雪儿“猜测主角是白百何——白百何原名白雪。加上此前有传言称,白百何陈羽凡将在周一(今天)发表离婚声明,这无疑增加了这张图的可信度,让不少网友大喊”扛不住了“。”

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注