Press "Enter" to skip to content

富途证券宣布完成1.455亿美元C轮融资 腾讯领投

港股美股互联网券商富途证券宣布完成1.455亿美元的C轮融资。据悉,本轮融资由富途此前A、B两轮的投资者腾讯、经纬、红杉三家顶级投资机构完成,腾讯继续领投。

据悉,本轮融资资金将主要用于充实资本金,加速业务发展,并加大在产品、研发及安全建设等方面的持续投入。富途证券将继续深化与香港交易所、美国纳斯达克交易所、纽约交易所在免费即时港美股行情上的合作,及投资于推动AI深度学习的资讯化应用。

富途证券是最早进入互联网券商赛道的创业公司,成立于2012年,拥有香港证监会颁发第1、2、4、9类牌照。目前使用富途证券服务的用户数已经突破340万,累计交易额超过5000亿,其中2016全年交易额近3000亿。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注