Press "Enter" to skip to content

更新15关卡《愤怒的小鸟》最新版开放下载

估计是受到Flappy bird 这只“新鸟”的影响吧,《愤怒的小鸟》这只老鸟终于也坐不住了!继上次关卡更新后,官方又更新了愤怒的小鸟最新版本,据悉此次更新主要是新增了15个关卡,IOS与安卓版会同步更新!

愤怒的小鸟IOS最新版下载地址:

愤怒的小鸟安卓最新版下载地址:

愤怒的小鸟IOS版下载

众所周知,在Angry Birds《愤怒的小鸟》中共有黑白蓝黄绿五种颜色的小鸟。其中一只外号小黑炮的黑色小鸟尤其引人注目!体型大、重量重、会爆炸、撞击力强,气浪强,适合攻击混凝土,都是用来形容它的语句。

愤怒的小鸟安卓版下载

而这次更新的15个关卡据说就是为了这个“急性子”的黑鸟“私人定制”的!在这15个新关卡中,黑鸟的爆炸作用将得到充分的利用—玩家把黑鸟投向绿猪后,它将使出冲击波的力量在对方阵型形成威力强劲的电光球,可以一次性解决那群可恶的绿猪。

愤怒的小鸟关卡

《愤怒的小鸟》是一款风靡全球的物理益智游戏,游戏中小鸟们为了报复偷走鸟蛋的猪,鸟儿以身体为武器攻击猪的堡垒。而此次更新也意味着《愤怒的小鸟》Short Fuse 篇章关卡总数达到45关!

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注