Press "Enter" to skip to content

Goal:寻求更多出场时间,奥塔门迪可能赛季末离队 – 365bet体育

Goal:寻求更多出场时间,Goal:寻求更多出场时间,奥塔门迪可能赛季末离队 奥塔门迪可能赛季末离队
– 发布时间:2019-03-30 10:11:03标签:

据Goal的报道,为寻求更多的出场时间,阿根廷后卫奥塔门迪将可能在赛季末离开曼城。Goal:寻求更多出场时间,奥塔门迪可能赛季末离队

据奥塔门迪的身边人透露,奥塔门迪并没有积极寻求转会,他在曼城过得也很好,但若能在另一家球队获得更多的出场时间,他会认真考虑转会事宜。

据悉,由于经纪人门德斯的广泛人脉,奥塔门迪的下一站将很可能是狼队、前东家瓦伦西亚,甚至中超联赛也出现在了讨论名单中。

奥塔门迪与曼城的合同将在2022年到期,但近几个月,瓜帅更青睐于斯通斯与拉波尔特,阿根廷人的出场时间也变得越来越少。此外,若曼城在今夏再签下一名中后卫,奥塔门迪在球队的处境将越发艰难。

近几个赛季,曼城总在夏窗开启之前敲定转会对象,并同队中球员达成转会协议,所以曼城无法等到夏天在开始决定奥塔门迪的去留问题。据悉,奥塔门迪目前还没有决定离队,但目前的处境很可能意味着俱乐部将为他做出决定。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。