Press "Enter" to skip to content

肖智:丢球使我们心态失衡,复出后在尽快找状态 – 365bet体育

肖智:丢球使我们心态失衡,肖智:丢球使我们心态失衡,复出后在尽快找状态 复出后在尽快找状态
– 发布时间:2019-07-27 23:21:59标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月27日讯 富力客场3-5不敌申花,前锋肖智伤愈复出,在下半场替补出场,赛后他接受了媒体采访。肖智:丢球使我们心态失衡,复出后在尽快找状态

下半场临危授命出场,主教练有和你说什么?

这场比赛我们还是细节没有做好,特别是后半段。我上场之后也非常渴望为球队扳平比分,当然丢球使我们心态发生了变化,后面又再次丢了一个球,所以说是心态失衡了。

申花对我们压制最大的是哪些方面?

我觉得根据赛前的部署,我们对两个高中锋限制的还是不错的,主要的问题还是一瞬间的注意力不集中。

时隔2个月重返赛场,现在感觉怎么样?

由于刚从德国回来,现在在逐渐找状态,我希望我自己能尽快融入到球队。

这段时间球队处于比较困难的时期,你觉得球队应该怎样进行调整?

就我个人而言,要把自己当作一个新入队的球员一样,用实际的表现来感染大家,去拿下比赛胜利

(Karl)

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注