Press "Enter" to skip to content

2017-18赛季欧冠联赛最佳18人大名单:马内落选 – 365bet体育

2017/18赛季欧冠联赛最佳18人大名单:马内落选
– 发布时间:2020-04-27 12:15:37标签:

北京时间5月27日凌晨,2017 2017-18赛季欧冠联赛大幕落下,欧足联官方公布了欧冠最佳18人大名单。2017 皇马共入选8人成最大赢家,利物浦入选三人。

 

欧冠18人最佳阵容

欧冠最佳18人名单完整版:

 

门将:纳瓦斯(皇马)、阿利森(罗马)

 

后卫:基米希(拜仁)、拉莫斯(皇马)、马塞洛(皇马)、基耶利尼(尤文)、范迪克(利物浦)、瓦拉内(皇马)

 

中场:德布劳内(曼城)、卡塞米罗(皇马)、莫德里奇(皇马)、克罗斯(皇马)、J罗(拜仁)

 

前锋:哲科(罗马)、菲尔米诺(利物浦)、梅西(巴塞罗那)、C罗(皇马)、萨拉赫(利物浦)

在这份大名单,利物浦三叉戟萨拉赫和菲尔米诺及中后卫范迪克都入选,唯独漏掉进球第二多之人马内,简直让人意外。不知道,小伙伴们对这个大名单有什么看法吗?欢迎说出你的观点,留言下方哦。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注