Press "Enter" to skip to content

鹿岛主帅:无缘卫冕很伤心 我们会在其他赛场继续努力 – 365bet体育

鹿岛主帅:无缘卫冕很伤心 我们会在其他赛场继续努力
– 发布时间:2019-09-19 01:15:12标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月18日讯 在今晚结束的一场亚冠1/4决赛中,鹿岛主帅:无缘卫冕很伤心 我们会在其他赛场继续努力 广州恒大客场1-1战平鹿岛鹿角,凭借客场进球优势晋级四强。鹿岛主帅:无缘卫冕很伤心 我们会在其他赛场继续努力 赛后,鹿岛主帅大岩刚出席了新闻发布会并对本场比赛进行了点评。

对本场比赛的点评

大岩刚:“我现在感到很伤心和失望,但我在更衣室中和我的队员说,可以因为这场比赛的结果感到失望和伤心,但如果想要变得强大,那就必须勇敢的站起来,继续去训练。我们虽然失去了这一次的卫冕机会,但未来我们可以收获很多。只有在失败中变强大,未来你们才有可能再次成为冠军。”

球队上半场表现保守

大岩刚:“上半场我们不希望对手拿到客场进球,我们也会踢得很积极,但是在定位球方面让对手取得了进球。我在中场休息的时候告诉队员们不要有压力,也告诉他们应该怎样去做。”

亚冠被淘汰,球队仍然还有在其他赛场争冠的希望

大岩刚:“我们一直会在每一场比赛中拼尽全力,这场比赛也一样,但我们的球员与去年有所不同。虽然我们卫冕失败了,但我们仍需要继续去努力。我们的下一场比赛是天皇杯,我们需要努力去争取晋级。”

(思贤嘟嘟)

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注