Press "Enter" to skip to content

邮报:曼城计划安排穆里奇外租 布拉沃留队任二号门将 – 365bet体育

邮报:曼城计划安排穆里奇外租 布拉沃留队任二号门将
– 发布时间:2019-06-13 09:01:06标签:

邮报:曼城计划安排穆里奇外租 布拉沃留队任二号门将

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月13日讯 《每日邮报》报道,邮报:曼城计划安排穆里奇外租 布拉沃留队任二号门将 曼城打算今夏安排年轻门将穆里奇外租以积累经验。邮报:曼城计划安排穆里奇外租 布拉沃留队任二号门将

20岁的穆里奇吸引了不少英冠球队的关注,其中,诺丁汉森林主帅马丁-奥尼尔和球队门将教练最近特地飞到保加利亚,现场考察了穆里奇。

穆里奇去年夏天原本被外租至荷甲NAC布雷达队,但只踢了一场比赛就因为布拉沃重伤而被召回。本赛季,穆里奇作为曼城出战联赛杯的门将,出场了五次。

瓜迪奥拉之前曾称赞过穆里奇,这位年轻门将当前的合同还剩12个月到期,曼城方面打算先与他续约,随后安排他外租以积累更多比赛经验,而布拉沃伤愈后将留队出任埃德森的替补。

(林苑)

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注