Press "Enter" to skip to content

连媒:卡拉绝对OK,但一方防线却遭KO – 365bet体育

连媒:卡拉绝对OK,连媒:卡拉绝对OK,但一方防线却遭KO 但一方防线却遭KO
– 发布时间:2019-03-10 10:03:24标签:

连媒:卡拉绝对OK,但一方防线却遭KO

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月10日讯 凭借着卡拉斯科的出色发挥,一方在中超第2轮客场3-3战平富力。连媒:卡拉绝对OK,但一方防线却遭KO 赛后,《大连晚报》撰文盛赞了卡拉斯科的表现,但同时也指出了当前一方防线存在的问题。

继上轮比赛打进绝平进球,本场比赛卡拉斯科再次拯救一方于水火。他自己打进两球,同时助攻了郑龙的进球。因此连媒表示,很难想象,如果本场比赛没有卡拉斯科,一方将会出现什么样的被动局面,而他的表现也再次证明了自己的身价。

连媒指出,一方本场比赛在防线中出现的问题更让人揪心。在阵型上,崔康熙强调在由攻转守的过程中,两名边前卫都要回到后防线上帮助协防,但在雨天的环境下,球速加快,出现失位后很难再跟上去防守,两个丢球,都出现了盯人不紧的情况。

最后,连媒表示,对于一方来说,在这个时候出现问题并非坏事,崔康熙会利用接下来的间歇期进行调整,相信他会找到解决问题的办法。

(德里森)

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注