Press "Enter" to skip to content

狼队有意摩西无奈告吹 – 365bet体育

狼队有意摩西无奈告吹
– 发布时间:2020-04-29 23:43:33标签:

据英国媒体消息,狼队有意摩西无奈告吹 切尔西边路球员摩西是狼队的引援目标,狼队希望在英超转会截止日前结束前完成交易,从结果看并未完成。狼队有意摩西无奈告吹

切尔西在今年夏天经历换帅,萨里新帅上任,摩西恐失去主力位置。

尼日利亚边锋在孔蒂麾下的343阵中重获新生,一举成为切尔西主力。萨里接替孔蒂后,可能会延用433阵型,摩西位置恐将不保。

现年27岁的摩西是在2012年夏天从维冈竞技加盟切尔西的,此后他被租借给过利物浦、斯托克城和西汉姆联。

狼队在夏季转会窗截止日未能成功签下曼城多面手津琴科,据《镜报》消息,狼队希望让摩西在新赛季与多尔蒂争夺右边翼卫的位置,莱斯特城的辛普森也是潜在的人选。

在今日英超转会窗口关闭后,一切似乎尘埃落定,关于摩西的转会最终未能成功。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。