Press "Enter" to skip to content

济南时报:河内队士气正旺,鲁能绝不能轻视这个对手 – 365bet体育

2月19日下午,济南时报:河内队士气正旺,鲁能绝不能轻视这个对手 山东鲁能泰山将与越南河内队争夺一个亚冠小组赛名额。济南时报:河内队士气正旺,鲁能绝不能轻视这个对手 《济南时报》在前瞻这场比赛时表示,河内队士气正旺,鲁能绝不能轻视这个对手。

在刚刚结束的亚洲杯上,越南国家队的表现令人惊叹,他们以U23球员为班底,平均年龄只有23岁,在不被看好的情况下从小组赛顺利突围,1/8决赛点球击败约旦,1/4决赛被实力强大的日本队通过一个争议点球淘汰。年轻的越南队一改“鱼腩”形象,具备了冲击亚洲顶级强队的能力。

河内队四夺越南联赛冠军,之前曾经四次参加亚冠资格赛,不过均没有进入小组赛。此番卷土重来,河内队绝杀2018赛季泰超联赛亚军曼谷泰国联队,球队士气得到极大提升。鲁能虽然整体实力占优,但绝对不能轻视这支对手。

河内队有三名非亚洲外援,分别是来自尼日利亚的前锋奥塞尼、来自塞内加尔的前锋奥马尔-法耶、来自乌干达的中场奥洛亚,此外还有一名来自关岛的亚洲外援麦克唐纳以及归化前锋山姆逊。本土球员方面则由前越南国家队队长阮文决领衔,正是他打进绝杀球将泰国曼谷联队淘汰。

冬歇期鲁能一共踢了7场热身赛,保持全胜,不过大都不是正式比赛,战绩具有蒙蔽性。亚冠资格赛一场定胜负,没有任何纠错的机会,鲁能需要细致备战。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注