Press "Enter" to skip to content

死亡凝视?索帅观战探军情巴黎、蓝军连遭劫 – 365bet体育

死亡凝视?索帅观战探军情巴黎、蓝军连遭劫
– 发布时间:2019-02-11 21:29:20标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月11日讯在曼城6-0大胜切尔西的比赛中,死亡凝视?索帅观战探军情巴黎、蓝军连遭劫 看台上出现了熟悉的身影,曼联主帅索尔斯克亚观来到现场观看了这场比赛。死亡凝视?索帅观战探军情巴黎、蓝军连遭劫

据悉,索尔斯克亚与助教麦肯纳一同前往伊蒂哈德看球,目的是为了考察切尔西的基本情况,因为曼联将会在下周的足总杯中对阵切尔西。

不过索尔斯克亚似乎并不受到对手“欢迎”,因为他前去观看欧冠对手巴黎的比赛时,巴黎遭遇了赛季首败。现在,他出现在争四对手切尔西比赛的观众席上,蓝军又遭血洗。

(小板凳)

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注