Press "Enter" to skip to content

曼联官方抱怨赛程,圣诞和新年期间只有六个非比赛日英超最少 – 365bet体育

曼联官方抱怨赛程,曼联官方抱怨赛程,圣诞和新年期间只有六个非比赛日英超最少 圣诞和新年期间只有六个非比赛日英超最少
– 发布时间:2020-04-11 11:34:24标签:
《曼联官方抱怨赛程,圣诞和新年期间只有六个非比赛日英超最少》

十二月二十二日消息报道,一则消息当天在曼联的官网上发布,他们在新年和圣诞期间只拥有六个非比赛日,这个数字在英超当中是最少的。曼联官方抱怨赛程,圣诞和新年期间只有六个非比赛日英超最少 这种结果让曼联方面十分不满。

曼联官网称他们做了一项研究,表明 曼联的赛程比榜首对手更困难,《每日邮报》称这一举措在社交网站上遭到球迷嘲讽。

他们的研究表明,曼联这段时期内只有6天的非比赛日,英超最少,而热刺、阿森纳和西汉姆的非比赛日为9天,切尔西为8天,利物浦和曼城为7天。

卫冕冠军切尔西在第二场和第三场比赛中间有3天休息时间。1月3日短途做客阿森纳给了蓝军和枪手更多喘息机会。英超所有的20家球队都面临繁忙的赛程,但我们的研究表明,曼联的赛程比榜首的对手更困难。

在很多方面,这是成功的代价,但也意味着穆里尼奥需要相应地安排手中的资源,以应对如此疲劳的赛程。

360足球直播www.360zuqiu.com看精彩足球赛事直播

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注