Press "Enter" to skip to content

日职乙甲府风林vsFC琉球前瞻:甲府主场或取胜收官 – 365bet体育

日职乙甲府风林vsFC琉球前瞻:甲府主场或取胜收官
– 发布时间:2020-04-26 23:12:55标签:

北京时间11月24日13:00,日职乙甲府风林vsFC琉球前瞻:甲府主场或取胜收官 日职乙最后一轮一场比赛即将展开争夺,甲府风林主场对阵FC琉球。日职乙甲府风林vsFC琉球前瞻:甲府主场或取胜收官

甲府风林目前在日职乙中19胜11平11负积68分排在积分榜第6位。仅仅以净胜球优势领先于身后的京都不死鸟,球队想要保住升级附加赛资格,本场比赛无疑需要全力争胜。上一场比赛甲府风林客场挑战岐阜,球队最终3-1战胜对手,这场比赛后甲府风林迎来了联赛3连胜的走势,球队状态十分出色。甲府风林本赛季在日职乙中攻守兼备。41轮过后打进62球丢了40球,前锋乌塔卡目前已经收获了20粒联赛进球,成为球队不可或缺的关键先生,而另一位攻击手金园英学也状态出色,近两场比赛打进3球。甲府风林主场成绩虽然没有客场出色,但是本赛季20个主场也取得了8胜6平6负的成绩,近6个主场甲府保持不败。

FC琉球目前在日职乙中13胜10平18负积49分排在积分榜第14位。上一场比赛FC琉球客场挑战爱媛,球队在先丢一球的情况下才完成逆转。最终2-1击败对手取胜。这场比赛后琉球已经在客场取得4连胜,球队竞技状态较为出色。琉球本赛季防守端十分糟糕,41轮联赛丢了78球,是联赛中防守最差的球队,不过球队较为稳定的进攻稍微弥补了防守的不足,前锋上门知树目前打进了14球。

历史对阵

双方只有过一次交手,在本赛季首回合碰面中甲府客场5-2大胜琉球。

分析推荐

甲府现在的形势还不稳定,他们必须在主场取胜才能稳住升级附加赛资格,争取一个升级名额,所以球队肯定会全力争胜。而FC琉球虽然近期客场取得连胜,但是对手实力都不强,加上球队防守漏洞较大,此番做客攻防兼备的甲府恐怕难以全身而退。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注