Press "Enter" to skip to content

日皇杯横滨FCvs仙台大学前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

日皇杯横滨FCvs仙台大学前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 22:20:38标签:

北京时间7月10日18:00,日皇杯横滨FCvs仙台大学前瞻丨分析丨预测 日皇杯第二圈一场比赛即将展开争夺,横滨FC主场迎战仙台大学。日皇杯横滨FCvs仙台大学前瞻丨分析丨预测 日本天皇杯参赛队伍为所有日本足协成员球队(J1联赛、J2联赛和业余球队),赛事共分7轮进行;J1、J2联赛球队从第二轮开始参加,赛事均采取一场决胜负的淘汰制,倘若90分钟打平进行加时赛,加时赛打平则以互射点球分胜负;决赛于中立场进行,90分钟打平进行加时直至点球决出冠军。天皇杯冠军获得下赛季亚冠资格。

横滨FC目前在日职乙中8胜5平8负积29分排在积分榜第12位。上一场比赛横滨FC客场挑战东京绿茵,球队虽客场作战但是进攻效率极佳,最终3-2击败对手带走胜利。这场比赛后横滨FC收获了两连胜,并且打进8粒进球,进攻端状态及佳,球队士气高昂。横滨近10场比赛都能取得进球,但是也都丢球,攻强守弱明显。横滨FC目前距离升级附加赛区仅有4分之差,本场比赛可能做出一定的轮换来冲击联赛。

仙台大学在日皇杯的首轮赛事中,客场3-2击败对手晋级,但是实力和职业球队还是有一定的差距,但是大学球队的激情是不可小视的,再说日皇杯也是爆冷率极高的比赛,所以仙台大学应该不会畏首畏尾,反而能轻松地应对比赛。

分析推荐

横滨FC实力无疑占优,而且主场作战,球队又有着犀利的进攻,所以本擦汗那个比赛不出意外横滨FC主场奏凯是板上钉钉的事情。

比分预测

横滨FC3-1/2-0。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注