Press "Enter" to skip to content

彭欣力回答球迷搞怪问题:我的川普队内最好 颜值第二 – 365bet体育

彭欣力回答球迷搞怪问题:我的川普队内最好 颜值第二
– 发布时间:2019-07-04 22:56:53标签:

彭欣力回答球迷搞怪问题:我的川普队内最好 颜值第二

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月4日讯 近日,彭欣力回答球迷搞怪问题:我的川普队内最好 颜值第二 重庆俱乐部官方微博更新了一期节目,节目中球员彭欣力回到了球迷朋友提出的各种搞怪问题。彭欣力回答球迷搞怪问题:我的川普队内最好 颜值第二

Q1、怎么看待你有不少迷妹,是颜值还是才华?

彭:我觉得应该都有,主要可能是颜值,才华少一些,颜值多一点。

Q2、什么时候能来谢场?

彭:受伤(恢复)后很难踢满全场90分钟,有时候还要接受瞬采,所以就没来谢场,下一个主场应该可以来谢场。

Q3、力哥平时还在健身吗?可以再壮点。

彭:其实我是“穿衣显瘦,脱衣有肉”,平时也经常在健身房加练力量。

Q4、天天风吹日晒还这么白,怎么保养的?

彭:主要是我妈觉得紫外线太强,就给我买了很多种防晒霜,用的是一个日本的牌子,忘了叫什么名字。还有一个是澳大利亚的,叫什么“香蕉banana”牌子,每次训练太阳大的时候会擦点。

Q5、听说你吃鸡游戏很厉害,平时跟哪些队友打,队里打游戏谁最厉害?

彭:平时主要是跟球队翻译小王、工作人员小谭和王梓翔一起组队吃鸡,我们游戏打得都不错。

Q6、你和冯劲、元敏成颜值怎么排名?

彭:应该是冯劲第一,我第二,小元在队里肯定排不进来前三(笑)……

Q7、在队里你川普是不是说的最好,有没有队友跟你学川普?

彭:川普我肯定是说的最好的,冯劲基本上不会说,维成(王维成)说的也不行,庆队长更不用说了。外地的很少有说川普的,川普是重庆和成都的特色嘛。

Q8、现在还在拉二胡嘛?

彭:很久没有拉二胡了,小学的时候学过两年,自从踢球以后就再也没有拉过二胡了。

Q9、你微博名字叫”彭欣力25“,25代表啥子哦?

彭:25对我有特殊意义,以前在成都踢球时,进入职业联赛第一个号码。

Q10、这赛季重庆踢的比较好的主要原因是什么,有没有想过踢亚冠?

彭:这个赛季的成绩确实不错,归功于教练,整个团队都比较团结。亚冠没有考虑过,一场一场拼吧,就像主教练说的,我们还是保级为主。

(大头)

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。