Press "Enter" to skip to content

巴里:拜仁频繁公开讨论萨内于曼城不利,希望他能留队 – 365bet体育

巴里:拜仁频繁公开讨论萨内于曼城不利,巴里:拜仁频繁公开讨论萨内于曼城不利,希望他能留队 希望他能留队
– 发布时间:2019-08-07 10:41:37标签:

巴里:拜仁频繁公开讨论萨内于曼城不利,希望他能留队

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月7日讯 《曼彻斯特晚报》报道,前曼城中场加雷斯-巴里认为拜仁如此公开追逐萨内,对曼城的形象不利。巴里:拜仁频繁公开讨论萨内于曼城不利,希望他能留队

拜仁今夏将萨内视为引援的头号目标,拜仁的多位高层以及主帅科瓦奇都曾在公开场合讨论萨内。巴里认为拜仁的做法并不妥当。

“有的时候,我觉得拜仁这么做对曼城产生了不利影响,尤其是从一个曼城球迷的角度来讲。你不希望本队的球员被其他球队公开讨论,而对方的几个重要人物的说辞等等都会带来巨大的影响。”

“有的时候,一家俱乐部这么做是一种转会策略,想要敲定转会。球员仍属于曼城,所以他们会做一切有利于他们自己的事情。”

“希望曼城能够留住萨内,因为他是一位世界级球员,而且依然很年轻,有进步空间。如果他真的离队了,那会很令人遗憾。”

巴里接着谈到了瓜迪奥拉,他曾与瓜帅在2017年短暂共事过,那个赛季曼城拿到了联赛第三名。

“从瓜帅的言行来看,我觉得当时他在有点儿惊讶于英超联赛与他之前执教的联赛的巨大不同。但他第二个赛季和第三个赛季已完全走上正轨。”

(林苑)

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注