Press "Enter" to skip to content

大巴黎引援计划:考虑免签意大利中场马尔基西奥 – 365bet体育

大巴黎引援计划:考虑免签意大利中场马尔基西奥
– 发布时间:2020-04-29 14:30:41标签:

意大利媒体Premium Sport的消息称,大巴黎引援计划:考虑免签意大利中场马尔基西奥 巴黎圣日耳曼有打算免签意大利中场马尔基西奥的想法。大巴黎引援计划:考虑免签意大利中场马尔基西奥

前不久,马尔基西奥和尤文图斯解约,当下成为自由球员。意大利天空体育此前的消息称,确认尤文支付了一笔“分手费”给这名意大利中场。而Premium Sport则表示,该笔金额为75万欧元。并且这笔金额没有那么顺利的给到,最初尤文只愿支付400万欧元,在马尔基西奥的经纪人做了一些工作后才有了现在的这个数字。

该媒体表示,尽管很多家俱乐部有意马尔基西奥,包括摩纳哥、葡萄牙体育、尼斯、大巴黎,但他自己还没有想好自己的未来确定要去哪家。

据悉,马尔基西奥和尤文在解约后,就与大巴黎有过接触。在此之前有媒体表示巴黎将以高额报价拉基蒂奇也显示法甲豪门希望能补充一名优秀的中场,除此之外,马尔基西奥的好朋友布冯现在正在巴黎效力。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注