Press "Enter" to skip to content

坎通纳:索尔斯克亚应转正,他是弗格森精神之子 – 365bet体育

坎通纳:索尔斯克亚应转正,坎通纳:索尔斯克亚应转正,他是弗格森精神之子 他是弗格森精神之子
– 发布时间:2019-02-24 17:42:11标签:

坎通纳:索尔斯克亚应转正,他是弗格森精神之子

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月24日讯 曼联名宿坎通纳近日谈到了曼联临时主帅索尔斯克亚,他认为索帅理应早日转正,因为索帅是弗格森的精神之子(The spiritual son)。坎通纳:索尔斯克亚应转正,他是弗格森精神之子

坎通纳说道:“索尔斯克亚有着曼联俱乐部的灵魂,你可以认为他受到了弗格森的启发。就像巴萨的瓜迪奥拉之于克鲁伊夫一样,索尔斯克亚可以说是弗格森的精神之子。”

“在我看来,教练了解一支俱乐部是非常重要的,这就是我之前谈到瓜迪奥拉对于巴萨的原因。克鲁伊夫担任巴萨教练时,瓜迪奥拉是一名球员。而在瓜迪奥拉退役后,他能很好地了解俱乐部的灵魂,并很好地接过巴萨的教鞭。”

“并不是所有球员都能成为好教练,但我们可以看出有一些球员有着俱乐部的灵魂,他能很好地从从内部了解球队,索尔斯克亚就是其中一个,我认为他应该得到转正,我也很乐意看到这一点。”

“当然,我不清楚他们的协议是怎样,但现在如果仅仅作为曼联球迷的角度,你会觉得有一名这样了解球队灵魂的教练是多么棒。自从弗格森爵士退休后,我就再也没有这种感觉了。”

坎通纳也谈到了索尔斯克亚目前的带队表现:“对于索帅执教的表现,我一点也不感到惊讶,我认为俱乐部做出了正确的决定,甚至他们应该在更早之前就做出这个决定,如果赛事是在10场比赛前才开始,曼联将成为联赛中的佼佼者。”

“让曼联回到之前的辉煌看起来很难,而所有豪门俱乐部有时都会遇到困难,虽然他们总会回来的,但最糟糕的是俱乐部会失去一些身份的东西。不过,你要你有着相符的身份和正确的理念,失去的就会回来。”

(锦豪)

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注