Press "Enter" to skip to content

唐淼:服从裁判的判罚 要给中超传播正能量 – 365bet体育

唐淼:服从裁判的判罚 要给中超传播正能量
– 发布时间:2019-08-15 01:01:36标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月14日讯在刚刚结束的中超联赛第22轮,唐淼:服从裁判的判罚 要给中超传播正能量 广州富力客场0-4不敌深足,赛后,本场富力佩戴队长袖标的唐淼接受了采访。唐淼:服从裁判的判罚 要给中超传播正能量

输球的主要原因?

唐淼先是叹了一口随后说到:“球队经历了一些困难,我们的头号射手扎哈维一直有伤在身,包括穆萨(登贝莱)也是有伤,联赛经过很多轮,球队有些伤病。但是大家今天也都很拼。”

上半场被罚下一人,下半场又被罚下一人,场上队员们的心情?

唐淼:“怎么说呢,今天我戴着队长袖标,身前穿的队徽,我们的一言一行很重要。我们在场上落后的时候,包括裁判判罚点球并罚下人的时候,我们更多的是要服从裁判的判罚,也给我们很好的上了一课。”

“服从裁判的规则,也是给中超赛场传播正能量,因为我们的一言一行电视机前有会小朋友在观看,希望给他们传播正能量,也希望我们打好之后的比赛,不要受这些影响。”

被罚下球员面临停赛,下轮对阵保级对手天海,该如何应对?

唐淼:“我觉得先不想下轮比赛,我们会有一个间歇期,先好好休息,然后通过训练调整,再考虑下一场比赛。”

(Raven)

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注