Press "Enter" to skip to content

今日德甲综述:小胜&握手言和 – 365bet体育

今日德甲综述:小胜&握手言和
– 发布时间:2020-04-28 22:20:01标签:

今晨德甲第16轮全部结束。今日德甲综述:小胜&握手言和 在今天的比赛中,今日德甲综述:小胜&握手言和 拜仁慕尼黑1-0击败RB莱比锡,不莱梅1-1平霍芬海姆,弗赖堡1-1平汉诺威96,美因茨2-2平法兰克福,勒沃库森客场2-1击败沙尔克04。由于多特在前一天的比赛中的翻车,所以拜仁将积分差距缩小至6分。

【拜仁1-0莱比锡】

拜仁1-0莱比锡

上半场比赛第24分钟,拜仁发动反击,格纳布里中路直塞,莱万鬼魅跑位前插单刀打门,球被门将扑了一下后击中左门柱弹出底线,莱比锡逃过一劫。之后格纳布里突破中拉伤,里贝里替补登场。第36分钟,莱比锡发出右侧角球,坎普尔传球至禁区内,于帕梅卡诺头球攻门击中横梁弹出。

里贝里破门

下半场双方易边再战,第79分钟,穆勒右路传中,莱万多夫斯基后点头球摆渡至门前,基米希近在咫尺的头球被古拉西奇天神下凡般化解。第83分钟拜仁终于打破僵局,建功的是功勋老臣里贝里。先是桑切斯传身抽射被封堵,之后对方后卫解围至里贝里脚下,里贝里扣过防守抽射破门。

【不莱梅1-1霍芬海姆】

不莱梅1-1霍芬海姆

上半场比赛第12分钟,大伯勇也接队友直塞形成单刀,面对门将他居然将球射偏,不莱梅错失领先的好机会。第31分钟,舒尔茨送出助攻,比当古破门帮助霍芬海姆取得领先。

比当古破门

塞拉西破门

下半场易边再战,不莱梅队向霍芬海姆发的起猛攻,持续制造威胁。第57分钟,奥古斯丁松左路传中,格布雷-塞拉西后点插上头球扳平比分。第83分钟,霍芬海姆获得破门良机,克拉马里奇门前近在咫尺的射门被门将扑出。第88分钟不莱梅也得到绝杀机会,拉什卡接队友倒三角回传后面对空门将球打高。最终两队1-1握手言和。

【沙尔克1-2勒沃库森】

沙尔克1-2勒沃库森

比赛开始第20分钟,麦肯尼接队友传中头球攻门被门将没收。第25分钟,拜利远射打中门柱,德拉戈维奇补射入网。第35分钟,阿拉里奥停球转身打门一气呵成,勒沃库森2-0沙尔克。

德拉戈维奇补射入网

阿拉里奥破门

怀特破门

上半场伤停补时阶段,沙尔克04左侧角球发出,麦肯尼头球一点,怀特顺势垫射破门,为沙尔克04扳回一球。下半场第73分钟,沙尔克后场围抢断球成功,分球给左侧科诺普良形成单刀,但是他的射门却偏得离谱。沙尔克错失扳平比分良机。之后双方互有攻守但是无法形成破门。

【美因茨2-2法兰克福】

美因茨2-2法兰克福

美因茨借助主场之势头率先发难。第6分钟,马特塔接队友长传在禁区右侧一脚抽射皮球偏出,第10分钟,夸伊森为美因茨首开纪录。美因茨抢断后反击,夸伊森禁区左侧一脚射门皮球打入球门近角。美因茨1-0法兰克福。

夸伊森破门

法兰克福奋随即起直追,第16分钟约维奇头球破门,但是边裁举旗示意越位进球无效。之后哈勒的头球稍稍偏出球门左侧立柱。比赛第30分钟,法兰克福扳平比分,约维奇接科斯蒂奇左路横传破门。

约维奇破门

夸伊森梅开二度

约维奇梅开二度

5分钟之后法兰克福又将比分反超。夸伊森接博埃蒂乌斯左路传中抢点捅射破门,美因茨2-1法兰克福。上半场伤停补时阶段,法兰克福右侧角球发出,约维奇小禁区前沿甩头攻门扳平了比分。下半场双方均无建树,最终2-2战平。

【弗赖堡1-1汉诺威96】

弗赖堡1-1汉诺威96

比赛开始第3分钟,瓦尔德施密特进球帮助弗赖堡取得领先。第14分钟,菲利佩-特雷维赞帮助汉诺威96扳平比分。最终双方1-1握手言和。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。