Press "Enter" to skip to content

中央海岸vs珀斯分析 珀斯进攻不俗 – 365bet体育

中央海岸vs珀斯分析 珀斯进攻不俗
– 发布时间:2019-12-30 14:10:34标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年12月31日16:00,中央海岸vs珀斯分析 珀斯进攻不俗 2019/2020澳超常规赛第12轮,中央海岸vs珀斯的比赛正式拉开帷幕。中央海岸vs珀斯分析 珀斯进攻不俗 中央海岸最近9场比赛3胜1平5负,球队表现一般偏低;珀斯近9场比赛4胜2平3负,球队状态一般偏高。
中央海岸
到目前为止,中央海岸在澳超9场比赛下来,总成绩3胜1平5负,积10分,排名澳超第9位,倒数第三。本赛季中央海岸攻防皆弱,场均进1球,场均却失1.56球。其近期也是5场主客场连败后取得一胜。
本赛季中央海岸主场2胜1平1负,主场表现还行,比客场要好。赛季主场取得2连胜,有一场对阵澳超第三的西部联取得零封,对阵第五的阿德莱德也是取得2-1,且此前主场对阵阿德莱德是1-3惨败,本次能获胜,表明其主场状态持续上升。
珀斯
珀斯本赛季澳超总成绩4胜3平3负,积15分,排名澳超积分榜第4位,比中央海岸多了5分。本赛季珀斯攻防两端相比中央海岸都要强一筹,尤其是进攻端多出了一倍的进球,达到了18球,场均有1.8球。而防守端比对手少失2球,场均1.2球。
本赛季珀斯客场2胜2平1负,表现不错,与主场相差不大,很稳定。倒是唯一一场败绩0-1是输给仅高中央海岸的墨胜利,让人看低。而最近客场倒是战胜排名第二的墨尔本城,含金量高。
分析
两队此前近9场历史交锋,中央海岸取得4胜5负,而其坐镇主场倒是取得5胜1平3负,往绩占据优势。而珀斯主场攻防两端是要强于中央海岸的,而且其近期状态占优。唯有两队主客场相差不大,因此本场看好珀斯获胜。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注