Press "Enter" to skip to content

中国女足2-1巴西 晋级本届军运会决赛 – 365bet体育

中国女足2-1巴西 晋级本届军运会决赛
– 发布时间:2020-04-26 22:34:07标签:

中国女足2-1巴西

今天,中国女足2 武汉世界军人运动会女足项目半决赛,中国女足对阵巴西女足。中国女足2 此前中国女足小组赛三战全胜未丢一球晋级半决赛。双方90分钟时间战成1-1,加时赛凭借徐展的进球,中国女足2-1战胜巴西女足晋级本届军运会决赛。

这场比赛中杨丽补射打破僵局,随后席尔瓦-拉扎头球破门,任桂辛击中横梁,90分钟内两队战成1-1平。加时赛姚伟被罚下,替补登场的徐展得分,中国队杀入到决赛。

中国女足2-1巴西

比赛第12分钟,娄佳惠右路传中,门将扑出脱手,杨丽补射空门得手,中国女足1-0巴西女足。

第41分钟,巴西队开出角球,席尔瓦-拉扎头球破门,中国队1-1巴西,这是中国队在本届军运会中的首个丢球。

第47分钟,巴尔博萨吊射被彭诗梦挡出底线。第50分钟,刘艳秋射门防守队员挡出。第53分钟,中国队反击撕开了巴西队的防守,肖裕仪传中,任桂辛头球攻门击中横梁。第56分钟,任桂辛内切射门偏出。第60分钟,任桂辛低平球传中,杨丽铲射差之毫厘。第66分钟,姚伟犯规吃到黄牌。

90分钟战罢,双方战成1-1平,比赛进入加时赛。

第101分钟,姚伟拉人犯规,两黄变一红被罚离场。中国队场上少一人作战。

中国女足2-1巴西

第107分钟,徐展禁区内得球一脚爆射,2-1!中国女足领先!

最终,中国女足加时赛2-1战胜巴西女足,晋级本届军运会决赛。中国女足4战全胜,决赛对手将在另一场半决赛韩国女足和朝鲜女足之间决出。决赛将在10月26日进行。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注