Press "Enter" to skip to content

马钦赛前发推鼓励西班牙人:让我们大家团结在一起 – 365bet体育

马钦赛前发推鼓励西班牙人:让我们大家团结在一起
– 发布时间:2019-12-16 00:45:08标签:

马钦赛前发推鼓励西班牙人:让我们大家团结在一起

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月15日讯 在本轮西甲联赛的一场比赛中,马钦赛前发推鼓励西班牙人:让我们大家团结在一起 西班牙人将坐镇主场迎战贝蒂斯,西班牙人主帅马钦在赛前发推鼓励了球队。马钦赛前发推鼓励西班牙人:让我们大家团结在一起

马钦在个人推特上写道,“现在兄弟们!让我们大家团结在一起!”在配图中马钦发了一只挥舞西班牙人围巾的手,还写道,“团结跟我们更加强大。”

目前西班牙人在少赛一场的情况下排名西甲倒数第一,前16轮仅积9分,是西甲唯一一支积分还在个位数的球队。

(Paul)

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注