Press "Enter" to skip to content

马卡:科克、戈丁、萨乌尔有望在马德里德比中复出 – 365bet体育

马卡:科克、戈丁、萨乌尔有望在马德里德比中复出
– 发布时间:2019-02-05 20:22:59标签:

本周六马竞将在联赛中迎来与皇马的马德里德比,马卡:科克、戈丁、萨乌尔有望在马德里德比中复出 为此床单军团的队医正在抓紧让科克、萨乌尔和戈丁3名伤员恢复,争取让他们赶上比赛。马卡:科克、戈丁、萨乌尔有望在马德里德比中复出

据《马卡报》报道,上述三员大将有望在周六的比赛中复出,这将极大提升马竞的实力 ,此外,受伤已久的科斯塔也有可能在与皇马的比赛中替补登场。

科克在上个月19日与韦斯卡的比赛中拉伤右腿肌肉,缺席了对阵赫塔费和贝蒂斯的比赛,但上周五他已经可以进行有球训练,从那次训练来看,他有可能出战德比战。

戈丁则是在1月26日与赫塔费的比赛中伤到了内收肌,中场休息过后被换下,他的伤势并不严重,但他缺席了与贝蒂斯的比赛,该报认为他应该能在周六的比赛中上场。

萨乌尔则是在国王杯与赫罗纳次回合的比赛遭遇左大腿肌筋膜损伤,他缺席了与韦斯卡一战,但在与赫塔费的比赛中复出并打入一球,却在比赛中被撞到,也没有参加上轮联赛。

西蒙尼的球队中没有球员因累积黄牌或吃到红牌停赛。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注