Press "Enter" to skip to content

苏亚雷斯:梅西正在巴萨书写历史 – 365bet体育

苏亚雷斯:梅西正在巴萨书写历史
– 发布时间:2019-01-14 10:13:06标签:

苏亚雷斯:梅西正在巴萨书写历史

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月14日讯 巴萨在本轮西甲联赛中主场3-0击败埃瓦尔,苏亚雷斯:梅西正在巴萨书写历史 赛后,在比赛中梅开二度的巴萨前锋苏亚雷斯接受了《拜因体育》的采访。苏亚雷斯:梅西正在巴萨书写历史

——身体状况

我希望没有什么值得担心的地方,因为在比赛中我遭遇了一次撞击。

——本场比赛

埃瓦尔给我们施加了压力,他们踢得很有竞争力,也给我们制造了困难,但我们知道球队可以应付,这就是比赛中所发生的,当我们打破场上僵局后,也就为我们打开了胜利之门。

——梅开二度

第一个进球更难一些,我始终能打进最困难的进球,不过这正如我一直以来所做的那样(笑),作为一个前锋,我努力去找到最好的解决办法,但那不容易。第二个进球或许我们利用了罗贝托发边线球位置更靠前,而足球中有时候会不让这种情况发生,VAR可能会将其取消。

——梅西打进个人西甲第400球

很显然应该为梅西感到骄傲,因为他每周都在展示出一些伟大的事情,他正在巴萨书写历史。

(Paul)

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注