Press "Enter" to skip to content

罗马官方:球队与科拉罗夫续约至2021年 – 365bet体育

罗马官方:球队与科拉罗夫续约至2021年
– 发布时间:2020-01-07 21:34:58标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月7日讯 罗马官方:球队与科拉罗夫续约至2021年。罗马官方:球队与科拉罗夫续约至2021年

罗马官方今日正式与球队后卫科拉罗夫续约至2021年六月,罗马官方:球队与科拉罗夫续约至2021年 科拉罗夫谈到:我非常感谢俱乐部,我非常感恩,我仍然会把此当做新的起点,进一步改善自己并为俱乐部持续发展做出新的贡献。

科拉罗夫在2017年夏天加盟罗马,为球队出场113次,打进过17球。

球队CEO表示:我们很高兴与科拉罗夫续约,他始终在场内外保持专业水准,我们可以继续依赖他的发挥。

(欧阳记得)

【勘误】推送时误打多一个“球”字,现已经更正。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注